Воображаемое царство. Настоящая принцесса

Они построили
Свое царство.
Вдвоем усвоили
Правила счастья.

"Где ты, принцесса?!" -
Мальчик в слезах стал молча кричать...
Так ведь нечестно...
С детства любовь потерять.


Рецензии