Твои губы меня искусали

Твои губы меня искусали,
Я обкусанный как лепестки.
И меня с напряжением сжали
Твои руки как будто тиски...

***

Я едва лишь к тебе прикасаюсь,
Ты ворчишь, что душу я тебя.
От ненужности я распадаюсь,
И собрать не могу я себя.

Всей любовью беру я за горло,
И как танк всё любовью крушу.
Я глазами тебя вопрошаю.
Равнодушия не выношу.

То ль люблю,
То ль тебя я пытаю.
То ль душу,
То ли я обнимаю?..

Больше я тебя не попрошу,
Отпускаю, живу, не грешу.


Рецензии