Девочка с испорченной биографией

Ярко-фиолетовые волосы.
Нежное, идеальное лицо.
Она шепчет милым голосом,
Что-то тяжелое в нем.

Поступки твоей слабой воли
Не могут остаться в прошлом.
Я опечален твоей ролью.
Жаль. В любви тебе сложно.


Рецензии