Море нам поет. Часть 3

Море нам поет,
Мы играем и смеемся.
Мой крик на части рвет
Ветер, что нам не поддается.

На берегу я вижу
Первой - твою улыбку.
Якорь играюче скинул,
С радостью жены претензии слышу.


Рецензии