Касаясь наготы

Морской волны вода
Врезается в песок,
Ты манишь как звезда
Пусть даже в этом рок.

По твоему плечу
Рукою провожу,
Здесь кажется лечу
Мгновеньем дорожу.

У моря есть двоим
Всё для большой мечты,
Я буду лишь твоим
Касаясь наготы.

Ты бёдрами сама
Зовёшь меня за край,
Сойти с тобой с ума
Вот настоящий рай.
           17.09.18г.


Рецензии
Вижу реальную картину из прошлого! Красиво! Спасибо ВАМ и удач в 2019 году!

Юрий Прокашев   10.01.2019 14:45     Заявить о нарушении