Море нам поет. Часть 2

Бочки с ромом
Пустеют на глазах.
Тишина разбавлена громом;
Ветер не гуляет в парусах.

Тишина. Все замерло.
Кракен будто размышляет...
Рассеялось пьяное марево,
Лучше на лире поиграем.


Рецензии