Море нам поет. Часть 1

Команда в сборе,
Запасы пополнены.
У жен слезы,
Но мы мужчины гордые.

Не волнуйся любимая,
За тебя океан это сделает.
В письме моем написано:
"На корабле хорошо без женского мнения!"


Рецензии