Не отпущу от лица парня

Прости меня родная
Я всегда не прав
Ну почему ты злая?
И не справедливая такая?
Мне не нужна другая
Ведь я люблю тебя зая.

Почему говоришь,
Что я тебя не люблю
Сколько слов я тебе
красивых говорю
Тебе не нужны слова?
Ну что тебе нужно тогда?

Цветы, шоколадки,
Романтика
Не для меня
Ну что ты хочешь
От меня?

Разойтись с тобой
Да не за что
Ты подарила веру в себя
И знаю, то что мы
Навсегда.

Научусь быть другим
Поверь,
Но не закрывай в сердце
Дверь.

Ты и так настрадалась
Из - за меня
И зная тебя
Я не отпущу,
Потому что без тебя
Не могу.


Рецензии