Шорох листьев мне душу тревожит

Шорох листьев мне душу тревожит,
Не пойму только, чья тут вина.
И тоска сердце осенью гложет,
Почему же опять я одна.

Неужели холодные ночи
Снова мне без тебя коротать.
А ведь годы летят. между прочем,
И моложе уж вряд ли нам стать.

Ты в любви мне сто раз признавался,
Почему же сейчас не со мной.
Или может во мне сомневался,
Что не буду я верной женой.

Ничего обещать я не буду,
Шорох листьев ответ мне принес.
Всё что было у нас,  позабуду,
Проживу без тебя. Не вопрос!


Рецензии