Лишь тот, кто душою касается сердца

Лишь тот, кто душою касается сердца,
Остаётся в душе, совсем навсегда,
Ей не нужен огонь, чтобы согреться,
А на вопрос:"Твоя ли?" нужно лишь"Да! "

Любовь ведь не знает слова"Нельзя!"
Нет такой силы, чтоб запретить,
Сгорать от желания, в пропасть скользя,
Скучать перестать, отказаться любить.

А женское начало в пылкой страсти,
Любовь ведь не в другом,она ведь в нас самих,
Мы сами принмаем активное участье,
В её лишь пробужденьи, чтоб разум наш притих.

И вот тогда, в зените высшей ноты,
Волна любви к другому, нас с музыкой схлестнёт,
И вечность нам откроет все ниши и все квоты,
Перевернув вверх дном, сто жизней наперёд.

И губы лепестками, в глаза нырнут, как в омут,
И чаша будет дОпита, но только не сейчас,
Им допинг ни к чему, бессильна крепость рома,
И ни к чему им истина в латыни in vino veritas.

Бондарь Сергей


Рецензии