встречи

Живём от встречи к встрече,
Спешим, бежим, пешком идём.
И с каждым годом нам не легче,
Что  мы в движение живём.

Вот так общение без диалога,
Он монолог понятный тем.
Кто у Кремля, кто у острога.
Но не меняем круг систем.

А есть система, есть законы
Не многим  может быть важны.
В душе слова, они как стоны,
Что же будет дальше,подожди.


Рецензии