Постлюбовная песня, исполняется с выражением

Я потушу помидорки
и свет в твоих глупых глазах.
Навечно засело в подкорке:
любовь — это боль, это страх.

Беги, коридор очень длинный,
а ключ от дверей у меня.
Ты долго был хитрой скотиной,
но больше не будешь ни дня.

Собью, точно вражеский мессер —
пропахший махоркой комбат.
Плевать, мы ведь больше не вместе
и в травмах ты сам виноват.

Ползти на поломанных ручках
не очень сподручно, пойми.
Смирись с неизбежностью лучше
и участь спокойно прими.

Тут главное не перебачить…
чтоб ночку с ножовкой в руках
не биться, а после на дачу
тебя не переть в рюкзаках.

Дадут ведь как за человека!
Такой себе в общем расклад…
Живой, безобидный калека —
вот это по мне вариант.

Я потушу помидорки
и свет в твоих глупых глазах.
Навечно засядет в подкорке:
любовь — это боль, это страх.

26.10.2018


Рецензии