Муха молча гладит лапки

Муха молча гладит лапки,
Пялит очи на меня.
Разум мой играет в прятки,
Я в себе не вижу дна.

Люди там взрастили пропасть,
Только сердце всё стучит.
Будто вертолёта лопасть,
Всё ещё от слов дрожит.

Руслан Федорак.


Рецензии