люблю поглубже метафору...

Люблю поглубже метафору,
Люблю рассуждать ни о чем.
Чтобы не было правого,
Только не одинаково,
А как снег летит за окном.

Беспорядочно, вовсе не думая,
Где ему приземлится дано.
Где сегодня , мать- туча хмурая
Открывает на землю окно?

Порядок - правила известны.
Создали их давным- давно.
В канцелярии небесной
Прости, но так заведено.

И ни тебе , ни мне, ни снегу
Где нам свалится суждено,
Не знаем мы и знать не будем!
За нас давно все решено.


Рецензии