Какое счастье жить на свете!

Какое счастье жить на свете!
Какое счастье верить и любить!
Какое счастье просыпаться на рассвете,
В объятьях вечных, чувственных твоих!
Какое счастье знать, что рядом дети
Твоим окутаны любовью и теплом,
Твоей заботой, ласкою согреты,
Весной и сказкой наполняя дом!
С тобой всегда смеюсь и улыбаюсь,
И дни в гармонии проносятся легко!
С тобой я будто заново рождаюсь,
А грозы мира, где то далеко..


Рецензии