Мимолётная встреча

Мимолётная встреча-
Сколько было таких на пути.
Не судьба, не предтеча-
Просто, "здраствуй... не нужно...прости...".

Память даты стирает,
Как следы на прибрежном песке.
Иногда лишь листает
По страничке в своём дневнике.

Разве не было счастья?
Помнишь, было легко и светло.
Словно пульс на запястье,
Бьётся мысль: " всё прошло, всё прошло..."

Наша воля и случай-
Потерять, не успев обрести.
Так и проще, и лучше-
Разойтись, не успев прирасти.

2010


Рецензии