Невозмутимость строк 27-10-2018

Невозмутимость строк, которые всё знают,
Несущих жизни смысл в просторах Бытия.
Они не лгут, а только объясняют
Чтоб осознали в Вечности себя.

Дают подсказки творчески и верно
Что нужно делать чтоб познать себя.
Не лживо говорят, а современно
На стыке Вечности и трепетного дня!

Прислушайтесь. Вберите в подсознание.
Прочувствуйте тот жизненный настрой...
То говорит вам Вечность, не образование -
Проснулись чтобы вечною душой!


Рецензии