Набросок. оберегание

Доказательства нужности,
Доказательства ценности,
Доказательства приятия..
...Доказательства - лишнее.
нужны только доверие, преодоление препятствий,
а ценна только вера в Любовь.
...
Неужели тебе не больно от того, что мне не дотянуться чтоб поцеловать тебя.
Неужели тебе не больно от того, что позвоночник мой хрустит растягиваясь и расползаясь.
Оберегание не отрезает путь вперед, но умножает орбиты нежности.


Рецензии