А, в прочем, на всякий случай, - Тссс!

КАК РАНЬШЕ ЛЮДИ ГОВОРИЛИ, -
ТАК И ГОВОРЯТ.

     "Так говорили люди встарь:
      Какой народ, такой и царь".

                Дваждыдва4, "Так говорили встарь",
                http://www.stihi.ru/2018/09/06/6840


"Какой народ, - таков и царь" -
 Так говорили люди встарь.
А в то же время
Баснописец -
Иван Андреевич Крылов
Писал точней, -
Видать, с натуры:
Коль Псарь - дурак,
Собаки - дуры. -
Он вместо Ц
Сварганил Пс,
Поскольку знал, -
И стены слышат
Да и видят, -
(Как  в наше время, -
Береги нас, Боже!), -
Хоть не было
Ни сайберов,
Ни "Одноклассников",
Ни стихов.ру, -
(Не вру!).
А впрочем, -
(На всякий случай!), -
Тсссс! -
Ни "НУ!", ни "ТПРУ"...

                25 октября 2018-го года.


Рецензии