Где ты, мой хороший, мой родной

Где ж ты, мой хороший, мой родной,
Милый друг, которому нужна я?
Как мне опостылело одной
Вновь встречать весну без чувства мая!

В даль времён гляжу уже с тоской,
Годы красоту мне размывают,
И пора давно бы на покой,
Но душа всё сердце открывает.

Отпустила боль былых разлук
И открыла душу я для встречи,
Слышишь позывных сердечный стук?
Время от надежды не излечит!

Возраст не спасает от любви,
Но любовь от возраста спасает,
Только ты, пожалуйста, живи
В моём сердце, круг мечте бросая!

Талая вода пусть холодна,
Твои руки я в своих согрею,
Омут тёплых чувств моих без дна,
А печаль объятьями развею.

Столько лет, любимый, без тебя!
Но мой зов однажды ты услышишь,
Я прошу дать вести голубям,
Что живут давно уже на крыше.

Скажут, что ко мне уже идёшь,
И наряд свой лучший я одену,
Приколю из света счастья брошь,
Пыль сотру с душевной диадемы.

Встречу словно сказочного принца,
Пусть не будет белого коня,
Растоплю мечтами для любимца
Наш очаг любовного огня!

Знаю, что давно я не Асоль,
И Исеть моя всего лишь речка,
Верить в паруса твои позволь,
Всколыхнут они моё сердечко!

Март 2013


Рецензии