Змеи сна снедают свет

Змеи окружили
И мерно шипят:
Встань с нами в ряд,
Они говорят:
Вот же ячейка -
Просто займи!
Шестеренка в системе
"Человек-Паразит".

Телепорты повсюду
Окунись с головой
В их проблемы и цели,
Но останься собой.
Эти взгляды и мысли -
Любят и Жрут!
Если вы ещё живы,
Знайте роботы тут.

Заведите героя
В тупики ваших снов
Пусть он вновь вам покажет
Реку без берегов.
Переходы опасны,
Но перемены нужны
А "лесбиянки и геи"
Нас спасут от Чумы

Порох бочек страшнее
И ужасней любви
Никуда не ведущей,
Но доброй внутри!
Кто-то сменит: эмблему,
Нашивку, лицо...
Лишь бы прочно сидело
На пальце кольцо.

Можешь дымом клубиться,
Но не смей горевать!
Этот мир тебя любит -
Позволь себе танцевать!
Позабудутся войны
В твоей голове -
Если знать, что в душе
Стороны тоже две.

Холоднели сердца
На войне против всех.
Но всему есть предел,
Продолжать так - Грех!
Пламя вспыхнет в груди
Прикури им скорей -
Всем кто смог просочиться
Наружу дверей.

Голый лед...
Под ногами людей
Испарится от дел
И идей!
Страсть - Идейность,
Восторг и кураж
Дайте свет, что нацелен
На волшебный вираж.


Рецензии