Современные русские народные загадки

Современные русские народные загадки без отгадки.*

Фу ты, ну ты, ножки гнуты,
гладкорож, как кабачок.
То ли правда еб@нутый,
то ли косит дурачок.
                ***
Грозен ликом, бородою
и по званию Герой,
он вознёсся над страною,
а не только над Чечнёй.
                ***
Топит такс и сверлит дыры
в кораблях космических.
Рот откроет, — «Тыры-пыры...».
Дурень феерический.
                ***
Генерал, бретёр, задира,
чуть ли не Суворов.
Бывший автослесарь ЗИЛа,
бодигард главвора.
26.10.2018

Любые совпадения с реальными людьми случайны. Все загадываемые лица являются только и исключительно плодом буйной и нездоровой фантазии автора. От начала и до конца.


Рецензии