Рабству приходит конец

Капитализм крепкий орешек, внутри пустота.
Он живёт на обмане и кормит его война.
Своим честным трудом разбогатеть не может.
Алчность наживы убивает всей страны народ.

Народ России пытается сам разбогатеть.
Жить на халяву и миллионы себе нагреть.
Людям больно на всё это в мире добра смотреть.
Не счастьем, не горе людей, счастье себе иметь.

Это самообман, он ведёт к развалу мира,
Как бы долго не пела буржуазная лира.
Народ прозревает, не хочет под их дуду петь.
Человек на свою судьбу хочет счастьем смотреть.

Весь мир земной делиться на богатых и бедных.
Обманом людей легче разбогатеть во первых.
Силой оружия можно умы людей стереть.
Рабству любой формы на земле приходит конец.


Рецензии