Рассказывай

А мы же сегодня встретимся..
Обнимемся, сядем рядышком.
Погрязнем в той самой ереси,
Собьем-посдираем катышки.

А может быть даже бороды
Наросшие днями-буднями.
В этом нелепом городе
Время застыло студнем.

Оттаем душой до воска мы
Течет пусть в проспекты-улицы.
А где-то у Маяковского
Глядишь и в метро опустится.

И выйдет наверх по лестнице,
Вдохнет сквозняки да газы..
А мы же сегодня встретимся!
Ну как ты живёшь? Рассказывай!


Рецензии