Там, где твое сердце

Иногда пугает невозможность,
Иногда так хочется не быть,
И,пронзив дыханием стылый воздух
Где то в вышине небес парить.

Вслед за летом,вижу,будет осень,
И падет листва на первый снег,
Но однажды ты меня увидишь
Никаких препятствий больше нет.

Там,где наша встреча будет,
Сад чудесный
А весенний воздух-сладкий мед.
Позови-и я тебя услышу,
Потому что тает зимний лед.

Кем ты был, куда судьба бросала?
Два столетья минуло иль год.
Что любовь связала наши души,
Кажется,мы знали наперед.

Иногда тоска сильнее страха.
И когда так хочется не быть,
Помню я, для веры нет преграды.
Надо жить,надеяться,любить


Рецензии