Гимн Родине!

С не мытыми руками, не садись за стол!
К душе не прикасайся, не мытыми руками!
Ногами не топчись, по чистому полу!
Следы не оставляйте, в душе ногами!

Всё чаще в грудь стучат, без сожаления,
Душе ломая рёбра и хребет ногой!
И лезет подлое, без разрешения,
Коверкая всё счастье, руша наш покой!

И подлым радостно, в печали нас измазать,
Тревогу поселить, в счастливых, светлых днях.
Чтоб не было улыбки, одна гримаса,
Тоскою страха щедро приходила в снах!

Крепись народ, вновь полны испытания,
На твёрдость сталь испробуют- готов Булат!
Мы вместе, прогоняем прочь страдания
И гимны Счастья Родине, с небес, звучат!


Рецензии