Может быть это просто сон обезболивает сознанье...

Может быть это просто сон обезболивает сознанье,
То ли ты, то ли снова он приходит ко мне на свиданье...
И листаются дни как страницы, но когда наступает ночь,
Моё сердце к тебе стремится, чтоб желаниям нашим помочь...
Так волной в необъятном просторе я лечу в откровения лет!
Согреваясь в божественном море, что мне дарит твой любящий свет!


Рецензии