на сердце ляжет боль

на сердце ляжет боль
моя святая рана
а день кладет рассвет
и сыпется румянцем...
мне крылья в тишине...
пришили два созданья
я улечу слепой
в пучину мирозданья...
я там покой найду..
среди березок белых...
нетленная душа...
среди пророков верных!


Рецензии