У бурных чувств неистовый конец

У бурных чувств неистовый конец!!
Так говорит трагедия
«Ромео и Джульетта».
Шекспир был гениален, не слепец!!
Нетленно напоминая Нам об этом!!

С приходом чувств
Его творенье оживает.
Меняя лишь "артистов" и века.
И каждая "история"
Нас накрывает.
И Нам она становится близка.

Для Нас была придумана награда.
Не испытав её, нет смысла жить...
Она не поддается
Объясненьям и раскладам..
Она дана Нам,
Что бы чувствам научить.

И Мы, как овцы,
Слепо блеем и хотим!!
Так суждено,
Природа своё дело знает.
Мы восхищаемся,
Взрываемся, бурлим!!
Любовь Нас манит...
Поглощает... увлекает...

И вот, Я познакомился с Тобой..
И словно по щелчку
Зашевелились чувства.
Ты стала для меня
Любимой и родной.
Но не судьба,
Трагедия искусна...

У бурных чувств неистовый конец!!
Любовь хрупка,
Трагичней нет сюжета.
Шекспир был гениален, не слепец!!
Я твой Ромео,
А Ты моя Джульетта!!!


Рецензии