Орлята

Жильё свил орёл на солидной скале,
Где ветер то дремлет, то свищет,
Где звёзды как будто бы рядом во мгле
Его озаряют жилище.

Орлят искупала волна облаков,
И высушил после их ветер.
Но нынче пустуют жилища орлов -
Орлята умчались уж в лето.


Рецензии