КАЖ ДО МУ СВОЕ по мыслям и дается

ИН-тер-НЭТ .... ЯН-тер-ДА ...
Мертвая Вода ... Живая ...
Выбор дается всем всегда
Ответственность О-СО-ЗНАВАЯ

Каждый способен со-творить
Свой Мiръ взяв в инструменты СЛОВО
Пред этим Мыслью озарить
Смог мозг свой ибо Мысль - основа !

Огонь Первичный ХРАМ явил
Свет отъ Него вокруг излился
Дух Силу свою Свил -Развил
И в разных душах заискрился

Искры в камнях в мире растений
Среди животных и людей ...
Среди людей искрится гений
Среди людей коптит злодей

ИСКРА ОДНА ! А ВОТ ЧУТЬЕ
ТУТ УЖЕ - КАЖДОМУ СВОЕ

Кто видит Свет в том будет Свет
Кто видит ТьМу в том будет ТьМа
Ограничений Духа нет
Ограничения от Ума ...

РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ есмь Селеваръ


Рецензии