Николаю Петровичу Караченцову

Николай Петрович умер.
Все. Талантище ушел.
Как же без него мы будем?
С ним ведь было хорошо.

Сколько фильмов мы смотрели,
А в театре сколь ролей?
Мы б так точно не сумели,
А теперь и слез ручей.

Я любил сего артиста
И любое амплуа
Получилось, что ль, игристо
И оценка - На повал.

Нет его, есть слезы градом
И в душе темным - темно,
Все. Теперь лишь канонада,
Дверь, открытое окно.

Пусть земля же будет пухом,
Будем помнить мы тебя,
Был ты мне актером - другом
И остался, не тая.
26. 10. 18.  15:00


Рецензии