Ночь надежды или бессонница...

Моя надежда тает на рассвете,
когда всю ночь лежишь и просто ждёшь.
Уж скоро солнышко наш новый день отметит,
ну где же, мой хороший, всё идёшь?

А вдруг мелькнёт мыслишка и желание,
Есть телефон, возможно заряд сел.
Свободный Он, совсем как вольный ветер,
но очень хочется, чтоб в дом мой залетел.

Пойду окно открою - можно чуть пошире,
Чтоб слышать звук скрипящих тормозов...
Услышав лифт, Я звуки всё фильтрую...,
Для долгожданного- всегда мой стол готов.

И затаившись, словно замерая,
Прикрыв глаза, поглаживая грудь...,
Услышав звук, что двери открывает...,
Я засыпаю, сил нет уже взглянуть...
(Ю.Г.)


Рецензии