свеча Норд-Оста

Всё довольно ведь просто-
Ничего не добавить:
Не приходят прохвосты
Свечку даже поставить.

Кровью страшной Норд-Оста
Их запачканы длани.
И не дан для прохвостов
Чудный дар покаяний.

Мы статистики цифры.
Только кровь,только мясо.
Ждут пустые калифы
Сокровенного часа.

Газ снотворный Норд-Оста
Проникает всем в поры.
Вся Россия в погостах-
Заморили измором.

Бьётся свечка под ветром,
И не гаснет,живуча.
Кто придумал всё это?
Что ещё отчебучит?!


Рецензии