Безумству славу не поют!

2725.Вот русофоб заклятый Гордей,
Частый гость на наших ток-шоу.
Не соловей он и не Орфей –
Он – мастер совсем по другому:

Ложь с клеветою вместе смешать
И вылить всю грязь на Россию,
Ему «матчасть» не надо и знать –
Всё можно списать на стихию!

А правду он не может терпеть:
Начинает в припадке биться
И словно лютый хищник звереть,
Решивший крови напиться!

При этом бред обычно несёт
Про Путина только, конечно,
Что Америка лишь их спасёт,
С ней дружить они будут вечно!

Блажен, кто верует! – говорят,
А блаженный не значит умный!
Потому все их планы горят,
Если их президент безумный…
26.10.2018


Рецензии