На берегу

Смотрю с надеждой в бездонную даль,
Там небо слилось с водой,
А где-то тихо играет рояль
И небо шумит надо мной.

И грусти нет меры,нет меры любви,
Что в след за тобой унеслась...
Ты вспомни меня и меня позови
Пока я еще не сдалась.

Склоню я колени на голую землю
И дождь мои слезы остудит
И песня рояля замолкнет мгновенно,
Никто нас уже не рассудит.

Я тихо пою стоя на коленях,
Промокла уже под дождем.
Прошу я у моря возьми мои слезы,
Которые вечно о нем.

Он так далеко,он в другой стороне,
Пусть слышит он песню мою
И дождь пусть напомнит ему обо мне,
Пусть помнит, как сильно люблю.

Ждала я так долго, так долго ждала,
Мне кажется все же сдалась.
А он не вернётся, я все поняла
И с пеной морскою слилась.


Рецензии