это лишь отголоски времен

это лишь отголоски времен
допельгангеры прошлых событий
через время проходит поток
там свисают вселенские нити
память предков и вечная боль
пронесется квазаром над небом
дар любви что превыше всего
мне откроет всевышняго Лето!

Яков Васильев   26.10.2018 12:10   


Рецензии