Медицинская революция

Леченье разных людей
Назначим мы без затей
Полны мы всяких идей!

И только может быть раз
Один лишь взглянем на вас
Диагноз наш – высший класс

Припев:

БАДы здесь все под запретом
Доктора из Интернета
И гадалки с колдунами
Тут вам не авторитеты

Мы лечить детей готовы
И не только добрым словом
Скажем так, для вас ребята
Не нужны гомеопаты!


Рецензии