Недотрога

Все знают ,что она одинока .
Говорят ,что не любит людей .
Но это не так ...Она -недотрога :
Пустота раздражает .Она в чём -то взрослей .

Всё свободное время читает ,
Знает много и любит мечтать .
Про ровесников всё понимает .
Отдалившись ,ей некого звать .


Рецензии