О природе и флюгере

В природе, время гармонично.
За ураганом будет штиль.
Старинный флюгер симпатичный,
Украсил блеском старый шпиль.

Крадётся в лету бабье лето,
Сдавая инею листву.
Уже мороз колдует где-то.
Природа шепчет: я живу.

На фото в инстаграм: собор на острове Канта.


Рецензии