Я хочу добежать до рассвета!

 
Я хочу добежать до рассвета,
Окунуться в разливы озёр!
Видно, в радуги с детства одета,
Обнимаю бескрайний простор!
 
На груди - из росы ожерелье
И венок из цветов в волосах,
Заманило лесное веселье
И любовь, что сияет в глазах!
 
Ты, как солнце согреешь лучами
Словно ветер прогонишь печаль,
И закружишь меня над полями,
Унося вновь в счастливую даль!..


Рецензии