Букет

Цветочная аллея,
Скамья и тихий сад.
С тобою я робею
Слова все невпопад.

А ты опять на встречу
Принес цветов букет!
С улыбкой я отвечу,
Смущаясь... ну, привет!

И на ночь у кровати
Оставлю тот букет,
Чтобы проснувшись утром,
Сказать ему, привет!


Рецензии