Улыбка тебе к лицу...

Улыбка тебе к лицу, любимая всеми мама.
На работе, дома, в лесу она всегда-всегда с нами.

Улыбка тебе к лицу, мой младший, наивный братик.
Я в сердце её берегу, а как может быть иначе?

Улыбка тебе к лицу, моя ненаглядная дочка.
Тебе уже всё по плечу подобно ангелу ткёшь ангелочка.

Улыбка тебе к лицу, сестрёнка моя дорогая.
Я слушать тебя могу времени не замечая.

Улыбочка вам к лицу, племяшечка и племянник.
Она равносильна лучу встречает нас, словно странник.

Улыбка тебе к лицу, заботливая соседка.
Как жаль, что улыбку свою ты даришь нам очень редко.

Улыбка тебе к лицу, встреченный мною прохожий.
Улыбку мы дарим свою в ответ получая тоже.

Улыбка подружке к лицу. Улыбка друзей украшает.
Улыбку любую ценю, печальку она прогоняет.
25.10.2018.              Кирочка В.


Рецензии