Очень жизненные наблюдения

                ***               
Ни чины, ни богатство, ни званья -
Не заменят народа признанье!

                ***
Коль возносишь себя высоко - П
Падать больно и так далеко...

                ***
Твердо помни! Собой любование -
Низведет до нуля все призванья!

                ***
Видать маразм дошел до апогея -
Когда на ближнего кидаешься зверея.

                ***
Своей непогрешимостью кичась -
Достоинство свое роняешь в грязь!

                ***
Кругом нищета, а дороги забиты
"мажорами" коим мораль не привита.
 
                *** 
Коль привык, чтоб ВСЕ решалось кем-то наверху -
Будь готов, что жизнь однажды сделает: "Ку-ку"...

           ***    
Привыкшим жить всегда с оглядкой
Мне очень хочется сказать:
"С такою заячьей повадкой -
Удачи в жизни не видать!"

              ***
Учитесь ощущать чужую боль,
Себя поставив на другого место -
Лишь в этом заключается Любовь,
А не в безумном и слепом животном сексе.


Рецензии