Да, да, да, да, да - это рентген!

Говорят, у вас в Центре мудрый народ,
Стетоскоп не снимают врачи круглый год,
Говорят, Гиппократ жив до сих пор,
И у вас, говорят, с ним договор

А еще, говорят, что врач вовсе не врач,
Если он как пугливый интерн сразу в слезы и в плач.
А еще говорят, что храбрец только тот,
Кто без страха в эту «шайтан-машину» зайдет

Припев:
Да, да, да, да, да - это рентген!
Да, да, да, да, да – прописан он всем!
Вай, вай, вай, вай, вай – просветим насквозь!
Сразу станет видно что с кем стряслось!


Рецензии