Анестезиолог

Белые халаты, стены в белой краске
Вместо солнца лампы,
Вместо лиц тут маски, и что,
Больно все равно

Отмеряет время, смотрит хитрым змеем,
Никогда не плачет,
Никому не верит, и что
Больно все равно

Ты анестезиолог, заместитель Морфея.
Ты как будто из сказки моя крестная фея.
Я сама так решила, и перечить не смею.
Дальше петь очень сложно, я не чувствую шею


Рецензии