Путин слаб - он не смог сопротивляться...

Путин слаб - он не смог сопротивляться
Детей совращающему - дьяволу - покорясь, он потерял себя.
Отец преданный - Бог - не уставал удивляться,
Каким жестоким тираном стал хозяин Кремля.


Рецензии