Не вышедший из детства

Я, до сих пор не вышедший из детства,
Надеюсь в детство не успею впасть.
В мечтах блуждаю, как и в малолетстве,
Во снах летаю в сказочную страсть.

В глазах моих действительность в загадках,
И первый встречный кажется умней.
Влечёт меня всё названное «сладким».
В быту, как прежде, полный дуралей.

Люблю я рисовать карандашами
И слушать шёпот страшных небылиц.
От скуки я прохлопаю ушами
Советы от наставнических лиц.

В богах я вижу с космоса пришельцев
И верю в НЛО и в чудеса.
Искусству я божественных умельцев
Дивлюсь, когда гляжу на небеса.

Люблю гулять с подружкою из детства –
Виновницей супружеских утех.
Познали мы суть радостей и бедствий,
В любви забавах, избежав помех.

      24 октября 2018г.


Рецензии