Дай напиться

 Расценила я сердце твое,
 Как бездушную крепкую нить.
 Там,где бьется мое бытие.
 В стенах толстых,где кроткая сыть.

 Из под жизни другой,неземной.
 Будто вовсе не хочешь уйти.
 На минутку,где все не покой.
 Где покамест прекрасный удой.

 Светит солнце,втянув все лучи.
 Где нет радости встречи с тобой.
 Где улыбка ни шар,ни земной.
 А лишь отблеск,да "вечный покой".

 Где глодать бы так хочется дум -
 О красивейшей стати зари.
 Да,вот только беснуется шум,
 Говоривший,что больно внутри.

 Отвори!Отвори!Отвори!
 Свой бездонный колодец любви.
 Дай напиться,где жажда,как тли -
 Так настырно проснулась.Пари.

 Ах,пари же - опять над землей.
 Твердокаменной матерью снов.
 Стань простором моим,где плыву.
 По волнам твоих сказочных слов.

           ********
                26.10.2018


Рецензии