Осенние цветы

Где весной красовались пионы,
Величавые стройные лилии,
Ранним утром открыли бутоны
Сентябринки красные, синие.

Незаметной высокой травой
Хризантемы все лето дремали,
Свои платья красы неземной
От затейницы-осени ждали.

Расцветают последние розы,
Торопясь, свой бутон открывают,
И пускай, горделивы их позы,
Царский вид понемногу теряют.

Снова ждут с нетерпением весен,
А зима на границах российских,
Но последним теплом греет осень
Лепестки у ромашек бельгийских.


Рецензии
Красота!!!Да и только!!! Прекрасна Ваша осень в цветах! Улыбнули...подняли настроение!

Галина Бикирова   26.10.2018 12:26     Заявить о нарушении